Perfil del Puesto

Oferta de trabajo, Cocinero/a para equipo de cocina en Hotel en Santiago de Compostela

Puesto de trabajo: Cocinero/a

Departamento: Cocina

Objetivos

  • Será responsable de la realización de la oferta gastronómica siguiendo  las fichas técnicas en base en los estándares de calidad y procedimientos de la empresa, la reglamentación sanitaria vigente y los sistemas de gestión en higiene de los alimentos, a fin de contribuir al logro de los objetivos del servicio.
  • Elaboración de carta, menú diario, banquetes,  desayunos etc.
  • Aprovechamiento y puesta en valor del producto.

Requisitos del puesto

  • Formación en Hostelería y Turismo, especialidad cocina.
  • Experiencia mínima de 3 años en servicio a la carta y eventos en restaurantes gastronómicos.
  • Formación complementaria: Conocimientos de las normas de Higiene y manipulación de alimentos.
  • Conocimiento de técnicas de cocina.
  • Capacidad de organización y planificación, proactividad, capacidad de trabajo en equipo y orientación al detalle.
  • Residente en Galicia.
  • Flexibilidad de horario.
  • Incorporación inmediata.
  • Inglés nivel conversación.

Interesados enviar CV a byb.asesores@bybasesores.es con referencia  COCHOTE