Perfil del Puesto
Oferta de trabajo, Cocinero/a para equipo de cocina en Hotel en Santiago de Compostela
Puesto de trabajo: Cocinero/a
Departamento: Cocina
Objetivos
- Será responsable de la realización de la oferta gastronómica siguiendo las fichas técnicas en base en los estándares de calidad y procedimientos de la empresa, la reglamentación sanitaria vigente y los sistemas de gestión en higiene de los alimentos, a fin de contribuir al logro de los objetivos del servicio.
- Elaboración de carta, menú diario, banquetes, desayunos etc.
- Aprovechamiento y puesta en valor del producto.
Requisitos del puesto
- Formación en Hostelería y Turismo, especialidad cocina.
- Experiencia mínima de 3 años en servicio a la carta y eventos en restaurantes gastronómicos.
- Formación complementaria: Conocimientos de las normas de Higiene y manipulación de alimentos.
- Conocimiento de técnicas de cocina.
- Capacidad de organización y planificación, proactividad, capacidad de trabajo en equipo y orientación al detalle.
- Residente en Galicia.
- Flexibilidad de horario.
- Incorporación inmediata.
- Inglés nivel conversación.